Как нашему читателю стать автором?

Наши пользователи нам пишут постоянно, и поток писем все время растет: каждый хочет поделиться важной информацией. Вот мы и решили наконец предоставить возможность читателям самим писать о том, что они считают интересным. Представляем вашему вниманию новый проект портала — Репортер! Всего за несколько дней работы ресурса в тестовом режиме кто-то уже успел выловить пиранью в Уручье, кто-то с удивлением обнаружил, в каких условиях содержатся «мраморные» бычки, кто-то поделился тем, как в Гомеле заставляют подписываться на государственную прессу

Как это будет работать?

Опубликовать материал на «Репортере» может любой зарегистрированный пользователь портала. Но каждая публикация будет проходить обязательную премодерацию. Редакторы работают оперативно, хоть пока и не круглосуточно. А самые интересные материалы будут публиковаться на главной странице портала в рубрике «Репортер».

Какие материалы публиковаться не будут?

«Копипаст», то есть перепечатка с другого ресурса, реклама, а также материалы, противоречащие законодательству. Подробнее об этом написано в правилах.

Как будет проверяться достоверность информации?

По мере возможности. Наличие подтверждающих событие фото, видео или документов является обязательным. Но в конечном счете и мы честно пишем об этом под всеми материалами «Репортера», ответственность за достоверность информации несут сами авторы.

Найди свое место среди авторов белорусского портала TUT.BY!

This entry was posted in Зроблена TUT. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *