Не будь лузером — иди повесь скворечник :)

Вчера на TUT.BY пришло письмо с просьбой поставить новость о событии и стать инфопартнером. Марина Золотова, наш главный редактор, хохоча вбежала с горящими глазами в отдел маркетинга: «Нам нужны брендированные скворечники в Парке?»

Естественно, Марина!!

Дизайнер (Катя, ты — гений!) покорпел над тремя деревянными домиками и — вуа-ля!

Благотворительная акция «Поселите в доме радость!» (приуроченная к Международной неделе птиц) получилась  хорошей и очень трогательной: люди и их улыбки — это действительно радовало. Кстати, приобретая скворченики, сделанные воспитанниками Станьковского детского дома, можно было оказать учреждению материальную поддержку — это тоже приятно и правильно.

Мы приехали в парк, окунулись в атмосферу хорошего такого, что называется, качественного праздника: на сцене играл военный оркестр, вокруг нас бегали мальчишки, а под еще не очень зеленой, но уже весенней кроной деревьев распределяли слова выступающие. А мы втыкали:)

Теперь у трех птичьих семейств будут апартаменты TUT.BY :)

Другие участники акции тоже были хорошо подготовлены. Только посмотрите, какие оригинальные скворечники получились у них!

С этой недели у нас есть хороший повод прогуляться в парке Горького – очень уж интересно понаблюдать, как  сложится жизнь у птиц, обосновавшихся в развешенных сегодня скворечниках! Как найти? Все просто. Заходим в парк, сворачиваем на первую асфальтированную дорожку слева и вдоль забора видим все деревья, которые и стали новым адресом проживания некоторых пернатых в этом году.

Кстати, на мероприятие пригласили людей с фамилиями Шпак, Журавель (между прочим, известный белорусский артист, которого можно увидеть на фото ниже, сам вешал скворечник), Скворцов… остальные мы не запомнили, но в том же стиле.

Женя Чернявская, наш пресс-секретарь (на фото третья слева), тоже что-то там милое сказала и расстроилась, что ее фамилия такая обычная. Ничего, Жень, держись!

Спасибо организаторам! Нам было очень приятно!

P.S. отдельное спасибо Андрею Рышкевичу, который выслал нам красочные фотографии:)

This entry was posted in В свет. Bookmark the permalink.

3 Responses to Не будь лузером — иди повесь скворечник :)

  1. Michail says:

    Нельзя не останавливаться на достигнутом!
    Логотип на хвосты дятлам!! 😉
    Впрочем, можно и скворцам…

  2. тут уже не выбираешь :) кого словишь и разрисуешь ))

  3. ecobelarus says:

    Коврики с логотипом внутрь скворечника постелили? Если забыли, придется снимать, иначе будущие птенцы узнают о тут.бай в подростковом возрасте :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *