Гангстерский Новый год: как это было

На этот раз нам в голову пришла идея встретить Новый год в гангстерском стиле. Когда в руках оказалась программа праздника, то мы сначала не поверили в возможность реализации столь масштабного мероприятия, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Результат – необычно проведенный предновогодний вечер, море позитива и оригинальные ретро-фотографии, которые очень ярко передают атмосферу корпоративного вечера нашей дружной мафиозной семейки!
В канун Нового года с виду безобидный офис TUT.BY превратился в загадочный Чикаго 30-ых годов … Тут у нас было все…Фальшивые деньги,

«сухой закон», не получивший признания,

безумные гангстерские разборки с использованием необычных подручных средств,

а также самый настоящий джаз-балет, который подарил нам несколько завораживающих танцевальных постановок того времени.

В профессионализме ведущего, джаз-бэнда и джаз-балета мы абсолютно не сомневались. Ребята, действительно, отработали на все 100%. Но серьезная задача стояла и перед сотрудниками компании – на съезд гангстеров все должны были явиться в стиле 30-ых. Ну что же, сказано-сделано! В итоге в офисном Чикаго промышляли представители 7 кланов мафии.

Итак, господа, белорусский портал в новом амплуа!

Менеджерам досталась роль Нью-Йоркской мафии. В их полноправном владении во время праздника оказалось все спиртное…правда, ненадолго. Как уже отмечалось, «сухой закон» не прижился )

В составе банды Нью-Йорка оказались Маша Волченок (интернет-маркетолог), Саша Чекан (зам.генерального директора) и Женя Чернявская (пиар-менеджер).

В мафию города Чикаго превратились POVOD.TUT.BY и журнал ETCETERA.

Детьми Мексиканской мафии на ночь стали наши разработчики. Вот, например, Игорь Обернихин – черная шляпа, темные очки, подтяжки – ну все как у настоящего мафиози!

«Мамой» же семейства была обаятельная Алла Викторовна – начальник отдела разработок)

Импульсивную итальянскую мафию с острова Сицилия представляла редакция и TV-TUT.BY. Именно благодаря их усилиям все гости были обеспечены «зелеными» нового вида. В руках Марины Золотовой, главного редактора, лишь небольшая часть свежей валюты.

Только лишь фальшивомоннечиством не обошлось). Журналист Юля Гордиенко продемонстрировала, как можно ласково управлять мужчиной при помощи обычного пистолета и, судя по довольному выражению лица Андрея Коровайко, ему новый стиль управления понравился.

Специфику поведения японской мафии очень четко подметили программисты из EPAM.

Представляя свой клан, ребята изумили всех присутствующих высоким уровнем актерского мастерства и находчивостью. Имитация японского языка, недовольный босс и наказания прислужников в японском стиле – все это получилось реалистично, а зная агрессивный характер японских мафиози, еще и сурово. Но к счастью, пострадал лишь пачкорд и несколько сосисок ))

«Грязными делами» Колумбийской мафии занимались сотрудники hoster.by. На фото один из представителей — Дима Курьянович.

В середине вечера в исполнении новоиспеченных колумбийских мафиози было продемонстрировано ограбление банка. Зрелище получилось поистине захватывающим!

За грехи же русской мафии отдувались бухгалтерия, отдел рекламы и офис-менеджеры.

Согласитесь, когда, как не на таком празднике, у коммерческого директора компании Ксюши Ивановой появилась бы возможность заняться шулерством )

Ну а за всем происходящим весь вечер наблюдал крестный отец, он же босс и он же дон Зиссер )

В стилистике 30-ых были подготовлены и развлечения.

Организовали настоящие тараканьи бега, когда каждый мог выбрать себе фаворита,

сделать ставку

и искренне порадоваться победе мадагаскарского друга ))

Затем поучаствовали в азартных играх,

получили удовольствие от танцев под живую музыку,

и повеселились, став свидетелями и участниками задорных конкурсов.

Помимо этого, специально к съезду гангстеров открылась необычная фото-студия. Глядя на получившиеся фотографии, понятно одно – в нашем коллективе работают креативные, обаятельные и безумно жизнерадостные люди! Посудите сами:

В общем, вечеринка в стиле Чикаго 30-ых годов удалась на славу!

Вот так вот необычно TUT.BY встретил Новый 2011-ый год!

This entry was posted in Планктон. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *